西山製パン工房 サンレモ
サンレモは未来の子供たちを守ります
西山製パン工房 サンレモ 西山製パン工房 サンレモ 西山製パン工房 サンレモ 西山製パン工房 サンレモ 西山製パン工房 サンレモ

25年来、自家製天然酵母と国産小麦にこだわり続けてきたことが誇りです。

西山製パン工房 サンレモ
  • 玄米を無農薬のこうじ等で発酵させ、1週間以上ねかせて出来上がった自家製の西山式玄米酵母で焼き上げております。
  • 国産小麦100%使用なので小麦本来の味がわかる本物のおいしいパンです。
  • 有機栽培のライ麦粒や契約農家からの小麦粒は、仕込の都度石臼で挽いて使用しています。
  • お子様からお年寄りまでお気軽に立ち寄っていただける、地球にも子供にも優しいパン屋で在りたいと思っています。
毎週 金曜日・土曜日の2日間を営業
営業時間 金曜日 16:00〜18:30
土曜日 10:00〜18:30
定 休 日 日曜〜木曜日の5日間
  • 長期休暇(夏季、年末年始)は お知らせ欄 でご確認ください

西山製パン工房 サンレモ

神奈川県相模原市南区相武台3-21-10
046-252-6808
FAX 046-252-6108
いま開いているページですサンレモの紹介ページへジャンプしますこだわり原料の紹介ページへジャンプしますメールフォームへジャンプします